750 grammes
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Banana Bread

11 Septembre 2018, 08:47am

Publié par les recettes de Bénédicte

Ingrédients 

  • 300g de farine + 1 sachet de levure ou 160g de farine fermentante +40g de farine standard
  • 1 Càs  cannelle en poudre
  • 140g de sucre brun
  • 125 ml de lait
  • 2 oeufs 
  • 50g de beurre
  • 3 bananes bien mûres
  • 20g de beurre ramolli
Banana Bread
  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. Beurrez un moule à cake
  3. dans un saladier, tamisez la farine et incorporez la cannelle et le sucre.
  4. Remuez le tout et creusez un puits.
  5. Dans un autre saladier, placez le lait, les oeufs préalablement fouettés, le beurre fondu et les bananes que vous avez pris soin d'écraser avant.
  6. Remuez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  7. Mélangez cette dernière avec les ingrédients du premier saladier (farine, cannelle et sucre) 
  8. Versez la pâte dans le moule
  9. Faites cuire pendant 45 à 50 min (vérifiez avec la lame d'un couteau)
  10. A la sortie du four, laissez le Banana Bread reposer pendant 5 min avant de le démouler
  11. Régalez-vous :-)

vous pouvez y ajouter au choix des noix ou des pépites de chocolat

 

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