Banana Bread
Ingrédients
- 300g de farine + 1 sachet de levure ou 160g de farine fermentante +40g de farine standard
- 1 Càs cannelle en poudre
- 140g de sucre brun
- 125 ml de lait
- 2 oeufs
- 50g de beurre
- 3 bananes bien mûres
- 20g de beurre ramolli
- Préchauffez votre four à 180°C
- Beurrez un moule à cake
- dans un saladier, tamisez la farine et incorporez la cannelle et le sucre.
- Remuez le tout et creusez un puits.
- Dans un autre saladier, placez le lait, les oeufs préalablement fouettés, le beurre fondu et les bananes que vous avez pris soin d'écraser avant.
- Remuez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Mélangez cette dernière avec les ingrédients du premier saladier (farine, cannelle et sucre)
- Versez la pâte dans le moule
- Faites cuire pendant 45 à 50 min (vérifiez avec la lame d'un couteau)
- A la sortie du four, laissez le Banana Bread reposer pendant 5 min avant de le démouler
- Régalez-vous :-)
vous pouvez y ajouter au choix des noix ou des pépites de chocolat
Commenter cet article