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Quiche aux asperges et au pesto

19 Mars 2018, 17:54pm

Publié par les recettes de Bénédicte

  • pâte brisée ou feuilletée
  • 500 g d'asperges
  • 1 courgette
  • 1 botte de cresson
  • 6 oeufs
  • 200 ml de crème liquide
  • 150 g ricotta
  • 4 càs de pesto
  • poivre et sel
  1. Déroulez la pâte et dans le moule à tarte, reposez une feuille de cuisson par-dessus, puis couvrez de haricots secs. Faites cuire à blanc 15 min dans le four préchauffé à 180°C. Enlevez les haricots et la 2ème feuille de papier.
  2. Laver les asperges et coupez les en tronçons. Faites blanchir 3 min dans une eau légèrement salée. Nettoyez la courgette et coupez-la en dés. disposez dans un plat, salez et poivrez, passez 3 min au four. Nettoyez le cresson. réservez quelques branches pour la garniture.
  3. Mélangez les oeufs, la crème et la ricotta. salez et poivrez généreusement. Ajoutez les asperges, les dés de courgettes et le cresson. Versez ce mélange sur le fond de tarte. Garnissez la surface de traits de pesto. Faites cuire 45 min au four. Décorez avec le reste de cresson.
Quiche aux asperges et au pesto
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