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Curry de poulet, bananes et mangues

14 Mars 2018, 15:43pm

Publié par les recettes de Bénédicte

Préparation : 10 min Cuisson : 35 min pour 6 pers
Ingrédients : 18 aiguilettes de poulet 400g de chair de tomates 1 oignon 1 noix de gingembre 1 petit piment 20g de raisins secs 2C à soupe de curry 40 cl de lait de coco 3 bananes 1 mangue poivre du moulin huile d'olive
1. coupez les aiguillettes en 3 et faites-les revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive 2; pelez et hachez l'oignon, ajoutez-le dans la cocotte avec le gingembre pelé et haché, le piment coupé et petits morceaux, les raisins, saupoudrez de curry, salez, poivrez, ajoutez la chair de tomate, remuez puis versez le lait de coco. 3. portez à ébullition sur feu moyen. Epluchez les bananes et la mangue. Ajoutez les bananes coupées en rondelles et la mangue en gros dés. 4. laisser mijoter 20 min et servez avec du riz parsemé de noix de coco grillée
PS. si vous avez le temps, faites mariner le poulet la veille avec une gousse d'ail, le gingembre et l'oignon haché, le piment coupé en morceaux, un peu d'huile d'olive et le jus d'un citron vert.
BON APPETIT!!!
Curry de poulet, bananes et mangues
Préparation : 10 min Cuisson : 35 min pour 6 pers
Ingrédients : 18 aiguilettes de poulet 400g de chair de tomates 1 oignon 1 noix de gingembre 1 petit piment 20g de raisins secs 2C à soupe de curry 40 cl de lait de coco 3 bananes 1 mangue poivre du moulin huile d'olive
 
1. coupez les aiguillettes en 3 et faites-les revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive 2; pelez et hachez l'oignon, ajoutez-le dans la cocotte avec le gingembre pelé et haché, le piment coupé et petits morceaux, les raisins, saupoudrez de curry, salez, poivrez, ajoutez la chair de tomate, remuez puis versez le lait de coco. 3. portez à ébullition sur feu moyen. Epluchez les bananes et la mangue. Ajoutez les bananes coupées en rondelles et la mangue en gros dés. 4. laisser mijoter 20 min et servez avec du riz parsemé de noix de coco grillée
PS. si vous avez le temps, faites mariner le poulet la veille avec une gousse d'ail, le gingembre et l'oignon haché, le piment coupé en morceaux, un peu d'huile d'olive et le jus d'un citron vert.
BON APPETIT!!!
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